学习贯彻自治区宣传思想工作会议精神

  • 2018-11-07 10:06

惠农区宣传思想文化系统

学习贯彻自治区宣传思想工作会议精神

  11月1日,惠农区宣传思想文化系统召开会议,全面系统地传达学习自治区宣传思想工作会议精神,统一思想、凝聚共识、明确目标、理顺思路,增强新时代做好宣传思想工作的责任感和使命感。

  会议要求,要学习好、领会深、把握准全区宣传思想工作会议精神的思想精髓、丰富内涵和核心要义,切实做到精读细研、学深悟透、融会贯通。要准确把握当前宣传思想工作的新使命、新任务,紧紧围绕坚定不移举旗帜,把握导向聚民心,立德铸魂育新人,繁荣发展兴文化,全面立体展形象,加强党对宣传思想工作的全面领导,对标新要求,展现新作为,创造新业绩,全力以赴抓好各项任务落实。要加强对基层各党委(党组)意识形态工作责任制落实情况的督查考核,以强有力的措施倒逼意识形态主体责任落实,不断增强社会主义意识形态的凝聚力和引领力。依托惠农区党委(党组)理论学习中心组巡听制度、新时代农民(市民)讲习所,进一步做实做细做新思想理论武装工作,真正做到党的各项创新理论“飞入寻常百姓家”,在基层落地生根。(记者 行衍 通讯员 闫勋)

  • 【责任编辑】:曹 卉
  • 【稿件来源】:石嘴山市新闻传媒中心