平罗县举办县委理论学习中心组专题学习会议

  • 2018-07-10 09:18
  为学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记关于民族宗教工作的重大战略思想,深入贯彻落实自治区第十二届委员会第四次全体会议精神及生态环境治理相关文件精神,7月6日,平罗县通过县委理论学习中心组会议进行专题学习,会议采取学习传达文件精神和交流发言的形式进行,全县副处级以上领导以及各乡镇、各部门主要负责人共计110余人参加了专题学习会议。
  会议首先传达学习自治区第十二届委员会第四次全体会议精神和《宁夏农村人居环境整治三年行动实施方案》《关于禁止生态环境保护问题整改“一刀切”的通知》2个文件精神以及学习李郁华同志在调研平罗县推进科学发展加快新旧动能转化座谈会上的讲话精神。马莉方、谢丽、刘超等7名县处级领导同志分别围绕“学习贯彻自治区第十二届四次全会精神”“生态环境治理”“推进科学发展加快新旧动能转换”等学习专题进行发言。
  政府副市长、县委书记朱剑同志认为此次专题交流是学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记关于民族宗教工作的重大战略思想的重要举措和具体行动,并分别就民族宗教工作、生态环境保护工作、新旧动能转换工作提出了具体要求,要求各乡镇、各部门、各单位要以这次会议为契机,以良好的精神状态、创新的工作思路、务实的工作作风,主动作为、苦干实干,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,确保与全国同步建成全面小康社会贡献平罗力量。(平罗县委宣传部 王静元)
  • 【责任编辑】:安树晴
  • 【稿件来源】:石嘴山市新闻传媒中心