新时代谱写转型发展新篇章

  • 2018-01-05 09:06

——石嘴山市干部职工认真学习贯彻石嘴山市委十届四次全会精神

  连日来,石嘴山市各级、各部门干部职工认真学习贯彻石嘴山市委十届四次全会精神。大家纷纷表示,要把学习贯彻石嘴山市委十届四次全会精神与实际工作相结合,为辖区经济社会各项事业发展努力奋斗。

  近日,石嘴山市纪委召开专题会议,学习贯彻石嘴山市委十届四次全会精神。会议强调,石嘴山市各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要切实提高政治站位,增强政治自觉,把学习贯彻落实石嘴山市委十届四次全会精神作为当前的重要政治任务,与学习贯彻党的十九大精神紧密结合,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,与推动石嘴山市党风廉政建设和反腐败工作紧密结合起来,确保石嘴山市委十届四次全会精神得到全面有效落实。石嘴山市各级纪检监察机关领导班子成员要带头学习,带头领悟,带头交流,力求学深悟透、融会贯通,带动全体纪检干部形成自觉学习的浓厚氛围。要自觉把纪检监察工作放在石嘴山市整体工作大局中去谋划、去推动,与石嘴山市委、政府中心工作同频共振、同向发力,扎实推进石嘴山市党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。

  近日,石嘴山市人民检察院召开专题会议学习贯彻石嘴山市委十届四次全会精神。会议要求,该院全体检察干警要争当党的十九大精神的学习者、传播者、践行者,增强“四个意识”,做到“四个看齐”,坚持把学习贯彻石嘴山市委十届四次全体会议精神与深入学习宣传贯彻党的十九大精神这一首要政治任务相结合,利用党组中心组学习会、支部会、部门周例会做好学习贯彻,切实在学懂、弄通、做实上下足功夫;石嘴山市检察机关要围绕石嘴山市委中心工作,紧密结合石嘴山市检察工作实际谋划好今年工作,切实找准服务大局的结合点和着力点,创新工作思路,丰富方法举措,服务好、保障好、落实好“三大攻坚战”“三大战略”“五个扎实推进”等任务目标;该院党组、机关党委要坚持党建引领抓工作,持续加强纪律、作风建设,深入整治“三不为”问题,提振精神状态,带动带领全体干警想干事、能干事、干成事,努力实现检察工作新发展。

  近日,石嘴山市非公经济服务中心组织干部职工学习贯彻石嘴山市委十届四次全会精神,以新时代应有的精神状态和奋斗姿态,开创服务非公经济和小微企业发展、打赢“两创示范”验收工作新局面。该中心要求全体干部职工,要认真学习贯彻石嘴山市委十届四次全会精神,大力弘扬“五湖四海、自强不息”石嘴山精神,以新时代应有的精神状态和奋斗姿态推动中心工作再上新台阶;要对标石嘴山市委十届四次全会精神,研究非公经济和小微企业发展特征,遵循发展规律,全力谋划好今年工作要点,推动石嘴山市非公经济和小微企业高质量发展;要悟透石嘴山市委十届四次全会精神,树立“发展大非公暨民营经济”服务意识,以“两创示范”、“专精特新”、人才培训、融资服务为抓手,让创新成为石嘴山市非公经济发展最鲜明的特征;要加强中心党的建设,高标准开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,推进全面从严治党,以大处着眼的事业心和细处着手的责任心,开创工作新局面。(通讯员 张宁 朱艳甲 陈海涛)

  • 【责任编辑】:安树晴
  • 【稿件来源】:石嘴山市新闻传媒中心