石嘴山市领导“七一”前夕慰问战“疫”模范党员

  • 2020-07-09 09:08

  6月30日,在“七一”建党节来临之际,市委书记王文宇,市长张利,市政协主席马平安以及市领导王建等分赴各县区,走访慰问全市战“疫”模范中的部分党员代表,为他们送去党和政府的亲切关怀和节日祝福。

  王文宇等市领导来到市第二人民医院,与该院感染科副主任、第三批支援湖北医疗队医师组组长刘学文等战“疫”模范党员亲切交谈,倾听他们的抗疫经历,对大家在战“疫”关键时期不畏风险、连续奋战、甘于奉献的精神致以崇高敬意和衷心感谢。王文宇表示,大家要不忘初心、牢记使命,再接再厉、奋力拼搏,争取在今后的常态化疫情防控工作中以及日常医疗救助工作中作出新成绩。市第二人民医院要进一步落实落细常态化疫情防控各项措施,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,努力为我市奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利作出更大贡献。随后,王文宇一行还深入市公安局大武口区分局、大武口区星海镇星海村看望慰问了战“疫”模范马可、谢振锋等。

  张利、王建等市领导来到惠农区红果子镇惠西社区慰问战“疫”模范、社区党支部书记王玉凤,感谢她在新冠肺炎疫情发生后,始终坚守疫情防控一线,为疫情防控取得阶段性胜利作出积极贡献,并鼓励她再接再厉,积极发挥先进党员模范带头作用,持续做好疫情防控、城乡环境治理、社区治理等工作,把党和政府的温暖传递到千家万户。张利一行还深入市第一人民医院、市公安局惠农区分局红果子派出所,看望慰问了战“疫”模范段强和吴学信。

  在平罗县公安局交警大队,马平安等市领导慰问了战“疫”模范党员郭志力,并对全体民警、协警恪尽职守、忠诚担当、勇于奉献的精神给予充分肯定和高度赞扬。当日,马平安一行还走访了平罗县城关镇阳光社区、平罗县人民医院,看望慰问了战“疫”模范马仙和苏艳玲。(石嘴山市新闻传媒中心综合报道)

  • 【责任编辑】:安树晴
  • 【稿件来源】:石嘴山市新闻传媒中心