王文宇调研督导惠农区疫情防控工作

  • 2020-02-12 14:48

  2月11日,市委书记王文宇到惠农区调研督导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。

  王文宇一行来到宁夏中盛电缆技术有限公司、宁夏恒力生物新材料有限责任公司、宁夏日盛精化工集团有限公司,向企业负责人了解企业疫情防控工作以及职工食宿等情况,叮嘱企业严格落实疫情防控各项要求,进一步加强出入管控、测温检查、错峰用餐等措施,把防控措施落实落细,为企业尽快复工复产做好准备。

  “现在接收了多少人?有没有身体不适的?”……在宁夏富海物流有限公司立邦宾馆等集中隔离点,王文宇一边听一边问,深入了解集中隔离点的人员管控、生活保障等情况。他鼓励各隔离点要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,以强烈的使命担当和高效的工作举措做好人员集中隔离观察工作。

  在山水华庭小区重点人员居家隔离点,王文宇现场查看了社区监控设备运行情况。他强调,对重点人员要严格落实社区干部、社区民警、医护人员和社区网格员四人包一名居家观察人员的“四包一”制度和“人防+技防+物防+封条+二维码”举措,提高管控精准度,减少人员接触感染风险,坚决打赢疫情防控阻击战。

  市领导雍建华一同参加调研督导。(记者 朱凤玲 乔安夏)

  • 【责任编辑】:安树晴
  • 【稿件来源】:石嘴山市新闻传媒中心