社区活动中心让老人尽享“家”的温暖

  • 2018-06-13 10:48

  近日,育才路街道办事处桥西社区的“寿星雅苑”老年活动中心内其乐融融,60余名老年人在这里一起聊天、下棋、打牌、看报,他们每个人脸上都洋溢着幸福笑容。

  据了解,自惠农区“作风建设深化年”活动启动以来,桥西社区党支部坚持把提升服务效能作为转变作风的突破口,围绕人民群众关心关注的热点、难点问题,加快落实“敢担当、重实干、促发展”的活动主题,扎实推进作风建设。同时,积极争取资金,将该中心墙面粉刷并制作了温馨和谐的宣传展板,辖区退休工人们积极志愿加入,主动到社区认领了活动中心卫生保洁等志愿项目,共同维护社区活动中心的良好环境。

  该社区活动中心的开放,不仅给独居老人们创建了一个彼此交流、沟通的平台,也让独居老人通过和身边的伙伴们交流接触,感受社区这个大家庭的温暖。(记者 行衍 田玉虎 通讯员 谢惠云)

  • 【责任编辑】:安树晴
  • 【稿件来源】:石嘴山市新闻传媒中心