石嘴山市国土局开展“三不为”专项整治

  • 2018-07-10 11:33

  今年以来,市国土资源局多举措开展“三不为”问题专项整治,进一步提振精气神、锤炼好作风、展现新作为。

  石嘴山市国土局结合本单位工作职责和个人承担的责任,对照“三不为”的主要表现,把单位和个人存在的“三不为”问题查深、查准、查透,逐人逐事列出问题清单,明确时限,制定整改措施;把政治思想教育、法制普及教育、岗位学习培训、廉洁从政教育等内容纳入教育培训计划,将干部参加培训情况与干部上岗、晋级、晋升、年度考核、评先评优结合起来,促进干部队伍素质能力提升;要求全体干部职工严格遵守工作纪律,严禁出现迟到、早退、脱岗等现象,严格执行机关干部节假日值班制度及汛期地质灾害防治值班制度。该局将全年工作进行梳理,共梳理出重点任务 10 大项 140 小项,任务分解到相关领导、各科室、单位和县区局,要求制订切实可行的工作计划,争取在规定的时间节点内完成各项任务。(记者 李媛)

  • 【责任编辑】:安树晴
  • 【稿件来源】:石嘴山市新闻传媒中心