平罗县命名县级文明单位文明村镇文明校园

  • 2018-02-05 11:41

  为进一步调动全社会参与文明创建活动的积极性,全面推进精神文明建设工作的深入发展,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,进一步加强思想道德建设,扎实推进群众性精神文明创建工作,积极发挥示范带动作用。近日,平罗县命名表彰了一批县级文明单位、文明村镇和文明校园。

  2017年11月至12月中旬,平罗县文明办组成检查验收组,以现场检查、听取汇报、查阅资料、实地察看和座谈交流等方式,对推荐新申报和到届重新申报的文明单位、文明村镇、文明校园进行了检查验收,同时征求了平罗县纪委、政法委、卫计局、安监局、信访督办局意见。经文明委会议审议,同意命名平罗县委宣传部等7个单位为县级文明单位,平罗县崇岗镇人民政府等41个村镇为县级文明村镇,平罗县第五中学等8所学校为县级文明校园。同时,继续保留平罗县工业和信息化局等6个单位为县级文明单位,继续保留平罗县城关镇人民政府等13个村镇为县级文明村镇。(平罗县委宣传部 何梅玲)

  • 【责任编辑】:安树晴
  • 【稿件来源】:石嘴山市新闻传媒中心