惠农区红果子镇现场述职测评比高低

  • 2018-02-03 22:03

  “你们站所、村(居)本职工作究竟干得怎么样?够不够评先评优的资格?站在台上,面对大家说一说,再横向比一比,答案就清楚了,平时混的可就要现‘原形’喽!”刚参加完红果子镇2017年度述职评议大会的老党员白永光感慨地说道。

  近日,惠农区红果子镇组织召开2017年度站所述职、基层党组织书记抓党建述职评议大会,全镇23名镇村(居)、站所干部依次上台进行述职,与会人员根据述职情况现场民主测评打分,每位干部述职只讲“干了什么、成效如何、不足在哪、今后怎么干”,禁止讲虚话、喊空话、唱高调。

  红果子镇通过述职测评,进一步提升镇村(居)、站所评先选优的透明度和公信力,也加强了镇村(居)干部之间的交流,展现了干部的良好素质和精神面貌。(通讯员 赵玉琴 李建武)

  • 【责任编辑】:安树晴
  • 【稿件来源】:石嘴山市新闻传媒中心