点赞创城事忆辛劳 致敬创城人享硕果

  • 2018-06-07 21:45

  为巩固石嘴山市全国文明城市创建成果,用心体会创建过程中夜以继日的辛苦坚持,平罗县响应号召,感怀创城点滴,收集创城“汗水”,广泛收集“点赞”作品。

  自“我为创城点赞”故事征集活动开展以来,各单位、各乡镇积极响应,梳理创城及巩固创建成果期间所见所闻所感,形成图片“点赞”、书法“点赞”、漫画“点赞”、手抄报“点赞”等多种形式的作品。充分从多视角多层次体现出创城前后城市及生活发生的可喜变化,重现了创城人的辛劳,以及创建过程中石嘴山人凝成的团结力量。

  经过筛选,拟推荐上报作品100余篇(幅),此次活动通过文字、图片、书画作品等讲述了全国文明城市创建六年来蕴含的艰辛、变迁、感动、喜悦和荣耀,也为进一步巩固创建成果蓄力。(平罗县委宣传部 文波儿)

  • 【责任编辑】:安树晴
  • 【稿件来源】:石嘴山市新闻传媒中心