平罗县市级文明创建成果明显

  • 2018-02-03 22:03

  今年以来,平罗县精神文明建设工作着力把学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神引向深入,在石嘴山市创建全国文明城市的同时,强力推进市级文明单位、文明村镇创建工作,成果明显。

  近日,石嘴山市文明委表彰了一批工作扎实、成绩突出、群众认可的先进典型。平罗县城关市场监督管理所和姚伏市场监督管理所荣获石嘴山市文明单位荣誉称号,平罗县城关镇等4个乡镇荣获石嘴山市文明镇荣誉称号,宝丰镇陆渠村等47个村荣获石嘴山市文明村荣誉称号,平罗县社会保险事业管理局继续保留石嘴山市文明单位荣誉称号。

  文明单位、文明村镇的创建为加强社会主义核心价值体系建设、培育良好社会道德风尚、深化精神文明创建活动、促进社会和谐提供了思想保证和精神动力。(平罗县委宣传部 何梅玲)

  • 【责任编辑】:安树晴
  • 【稿件来源】:石嘴山新闻传媒集团