石嘴山市银川都市圈公交一体化项目获1771万元资金支持

  • 2020-09-17 11:11

  日前,我市银川都市圈公交一体化项目获1771万元银川都市圈重点项目奖补资金支持,为项目顺利建设奠定了基础。

  为进一步深化区域协同发展,推进银川都市圈建设,我市狠抓项目建设和资金争取工作,对2020年牵头实施的6个自治区银川都市圈重点项目逐月跟踪分析,定期到自治区发改委跟踪对接,确保我市银川都市圈重点项目纳入奖补资金支持范围。银川都市圈公交一体化项目是我市建市60周年重点民生项目之一,计划完成安装站点234处、站亭371个、站牌25个。截至8月底,已安装站点220处、站亭357个、站牌25个,目前项目正在有序推进中。

  下一步,我市将做好项目资金使用监管,提高使用效益,按照项目绩效目标抓好落实,保质保量完成工作任务,为银川都市圈建设提供有力项目支撑。(记者 雷永福 通讯员 顾婷)

  • 【责任编辑】:安树晴
  • 【稿件来源】:石嘴山市新闻传媒中心