把欢乐和祝福送给生产一线职工

  • 2018-06-07 21:45

  2月11日,由宁夏回族自治区总工会主办、石嘴山市总工会承办的“送文化 下基层”活动走进宁夏大地循环发展股份有限公司,为生产一线的职工送去了欢乐和新春祝福。

  当日,宁夏大地循环发展股份有限公司神州轮胎钢绞车间喜气洋洋、欢歌笑语不断,器乐演奏《回家》、歌伴舞《幸福小康》、小品《找个男友是工人》等精彩节目赢得了观众阵阵热烈的掌声。宁夏回族自治区总工会为大地公司全国职工教育培训示范点授牌并赠送了600个水杯,石嘴山市总工会为大地公司送上了10万元慰问金和慰问物资。

  近年来,宁夏大地循环发展股份有限公司坚持以人为本,大力提升职工素质,为石嘴山市经济发展作出贡献,2017年,该公司职工教育培训工作被中华全国总工会命名为全国职工教育培训示范点。(记者 王平)

  • 【责任编辑】:安树晴
  • 【稿件来源】:石嘴山市新闻传媒中心