城市文化旅游形象大使金牌导游(讲解员)礼仪服务之星大赛开赛

  • 2020-10-20 10:27

  10月19日,以“代言美丽石嘴山 当好形象大使 讲好石嘴山故事”为主题的“华彩60年·奋进石嘴山”城市文化旅游形象大使金牌导游(讲解员)礼仪服务之星大赛开赛,来自我市旅游行业近百名选手参加比赛。

  本次比赛由市文化旅游广电局、团市委主办,分文化旅游形象大使、金牌导游(讲解员)及礼仪服务之星三组进行。比赛现场,选手们声情并茂地演讲,充分展示了我市旅游行业从业人员的精神风貌。

  据了解,本次赛事将经过海选、复赛、决赛三个阶段,评选出各组冠、亚、季军,授予石嘴山市城市文化旅游形象大使荣誉称号。金牌导游(讲解员)组、礼仪服务之星组决赛进入前十名的选手将分别获得“石嘴山市金牌导游(讲解员)”和“石嘴山市礼仪服务之星”荣誉称号。(记者 袁宏剑 实习记者 李永利)

  • 【责任编辑】:安树晴
  • 【稿件来源】:石嘴山市新闻传媒中心