放歌新时代 惠农欢乐多

  • 2018-06-07 21:45

——迎新春文体活动掠影

长跑队员正在冲刺。石嘴山市新闻传媒中心记者 行衍 摄

相声演员激情演绎。石嘴山市新闻传媒中心记者 行衍 摄 

拔河比赛。石嘴山市新闻传媒中心记者 行衍 摄

海底传月。石嘴山市新闻传媒中心记者 行衍 摄

大鼓敲起来。石嘴山市新闻传媒中心记者 行衍 摄

小丑闹新春。石嘴山市新闻传媒中心记者 行衍 摄

秧歌队员准备就绪。石嘴山市新闻传媒中心记者 行衍 摄

竞技性运动抖空竹。石嘴山市新闻传媒中心记者 行衍 摄

集体扇子舞。石嘴山市新闻传媒中心记者 行衍 摄

  春节将至,惠农区精心策划推出了一系列主题突出、内容丰富、形式多样的文体活动,不断满足人民日益增长的美好生活需要,让群众拥有更多获得感、幸福感,大力营造团结奋进、喜庆祥和的浓厚节日文化氛围。

  2月1日,“社区欢乐行家和万事兴”石嘴山市社区春晚走进惠农,节目精彩纷呈,巧手匠心的艺术家们为辖区的群众送去新春的祝福。非遗剪纸传承人王宪苓将祝福剪成一幅幅栩栩如生的作品,呈现给观众。书法老师们现场写春联、送祝福,向大家传递了中国年的味道。2月3日,惠农区成功举办迎新春“盛世欢歌”专场音乐会,惠农区的老百姓在家门口享受到了高雅的艺术大餐。同日,惠农区举办首届职工民俗文化“迎新春促销”活动。2月8日举办的惠农区2018年