营造舒适环境 抗击新冠肺炎疫情

  • 2020-03-24 17:31

——石嘴山市二十小开展爱国卫生运动卫生大扫除活动

  2020年3月23日,在抗击新冠肺炎疫情的同时,为响应党和政府号召,按照自治区爱国卫生运动卫生大扫除活动通知要求,石嘴山市第二十小学积极开展校园“大清扫,大消毒”“除四害”爱国卫生运动,对校园环境进行全面清扫和消毒,彻底清理各个卫生死角,确保校园卫生环境干净、舒适,为有序复课做好准备。

  本次大扫除活动在全校范围内开展,旨在为打赢疫情防控战,营造良好的校园环境,筑牢校园防疫“卫生线”。大扫除活动以校园环境卫生整治、粪便污水垃圾处理和消除鼠、蟑、蚊、蝇等病媒生物孳生环境为重点,对办公楼、教室、功能室等校园公共区域进行大扫除,打扫活动严格按照新冠肺炎疫情防控相关要求,采取分区域、分时段的方式开展,避免人员聚集。

  学校高度重视此次活动,专门制订了活动方案,紧紧围绕工作重点,确保健康,共防疫情,这也是市二十小扎实推进疫情防控、做好开学准备的又一项有力举措。(通讯员 范丽娟)

  • 【责任编辑】:安树晴
  • 【稿件来源】:石嘴山市新闻传媒中心