石嘴山市二十小积极开展线上教学活动

  • 2020-02-04 13:46

  近期,新型冠状病毒感染肺炎疫情的突然爆发牵动着每一位中国人的心,我校教师积极响应号召,除部分教师积极配合做好相关值班任务外,其余教师皆静待家中,学习“充电”,提升专业技术水平。

  为妥善安排好疫情防控期间学校的教育教学工作和学生的学习,自治区教育工委、教育厅决定自2月5日起启动实施疫情防控期间学校空中课堂,开展线上教学活动,确保全区学生停课不停学、离校不离教,最大限度降低疫情对教育教学的影响。

  市二十小教师充分利用“互联网+教育”,云校家等教育平台,为学生提供电子课本,网上备课,同时,由学校安排学科教师对学生开展在线辅导、互动答疑、作业辅导等教学活动。要求辅导员、班主任、专业课教师要积极组织学生参加空中课堂,及时掌握学生需求和学习动态,引导家长密切配合,督促学生按时、按量完成老师布置的学习任务。(通讯员 李惠君 张健)

  • 【责任编辑】:安树晴
  • 【稿件来源】:石嘴山市新闻传媒中心