2018全国青超联赛西部大区赛第一阶段完美落幕

  • 2018-05-16 09:14

紧张激烈的比赛令人目不暇接。

威严、公正的裁判让比赛体现了公平。

“中西合璧”的教练组交流战术。

医务工作者紧急处理受伤队员。

比赛结束后,石嘴山市代表队队员合影留念。

  5月15日,2018全国青少年男子足球超级联赛西部大区赛U15、U17第一阶段比赛在我市体育场完美落幕。经过10天紧张激烈的比赛,青少年球员们用精湛的技艺和奋勇拼搏的斗志为全球迷们献上了一场足球盛宴。

  据了解,参加U15第一阶段比赛的有新疆喀什巴楚三中、甘肃酒泉三中、宁夏灵武二中、宁夏山屿海、宁夏石嘴山市代表队5支队伍。在第一阶段比赛中,喀什巴楚三中队通过高超的技术和合理的战术安排,以四战全胜的战绩获得第一名。我市足球队凭借奋勇争先的勇气与不服输的体育竞技精神,取得了三胜一负的好成绩,位列第二名。宁夏灵武二中队获得小组第三,甘肃酒泉三中队与宁夏山屿海队因建队时间短,配合默契程度还有待提高,分获第四、第五名。在参加

  U17第一阶段比赛的队伍中,新疆雪豹纳欢队获得第一名,新疆足协队与云南足协队位列二、三名。而呼和浩特队、宁夏灵武一中与内蒙古盛乐蒙羊队主要以锻炼队伍、提高球员比赛经验为主,获得第四、第五、第六名。2018全国青少年男子足球超级联赛由中国足协与教育部携手打造,旨在通过科学合理的方式构建赛事,进一步提高职业俱乐部、省市协会、业余俱乐部、校园足球队的高质量比赛数量,在满足青少年球员提高运动竞技水平需求的同时,也为我市青少年足球运动持续发展搭建了更好的学习交流环境与自我展示平台。(记者 高旋)

  • 【责任编辑】:安树晴
  • 【稿件来源】:石嘴山市新闻传媒中心