第十届花棒七夕情人节在黄沙古渡成功落下帷幕

  • 2018-02-03 22:08

参加活动的游客。

  8月22日,第十届花棒七夕情人节在黄沙古渡景区成功举办。此次活动共吸引千人到活动现场参加活动。

现场演绎。

大漠宿营。

  活动在长河落日壮阔美景下拉开序幕。落日余晖下,乐队激情献唱,瞬间将游客的激情点燃;千人自助烤全羊,让游客尽情参与其中,边吃、边喝、边玩、畅享大漠黄河的豪情。篝火晚会伴随着焰火将整个活动推向高潮,啤酒大赛、礼物派送、观众献唱等互动环节更是让现场气氛得到进一步升华。唯美星空下,静静欣赏流星划过天际的神奇与壮美。露营帐篷,尽情独享惬意和自由。此次活动让游客置身于欢畅、休闲、体验的游憩氛围中,游客的身心也得到了彻底的放松。据了解,花棒七夕情人节已经成为了黄沙古渡景区节庆活动的重要名片,到今年已经成功举办十届。花棒,因其花的颜色为粉红色、且小巧、柔嫩、酷似过去小媳妇常穿的碎花衣服,花棒的枝条柔美而曲长,所以又名大漠娇娘,每年的七夕恰逢花棒的盛花期,黄沙古渡都会举办花棒七夕情人节。(通讯员 马江灵)

  • 【责任编辑】:吴风
  • 【稿件来源】:宁夏新闻网