石嘴山市领导督导检查冬季疫情防控工作

  • 2021-01-13 10:17

  1月11日,市领导带领相关部门督导检查我市冬季疫情防控工作。深入我市学校、社区、医院、企业等重点单位,查看疫情防控措施落实情况。

  检查组先后到市第六中学、大武口区颐和名邸小区、自治区第五人民医院、宁夏盈氟金和科技有限公司,听取相关单位疫情防控工作开展情况的介绍,详细了解在疫情防控时对体温检测、健康码查验、发热门诊预检、场所消毒等工作的开展情况,并现场提出了意见和建议。

  检查组要求,当前春节临近,疫情防控形势严峻,相关单位和部门要提高政治站位,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,精准掌控国内中高风险地区来石人员,严格落实重点场所疫情防控措施,完善工作预案,做好应急处置准备,合理储备医疗物资,常态化开展疫情防控宣传,提高群众防控意识。(记者 徐毅)

  • 【责任编辑】:安树晴
  • 【稿件来源】:石嘴山市新闻传媒中心