“全国先进工作者”事迹宣讲活动在石嘴山市开讲

  • 2021-01-13 10:10

  1月11日下午,“全国先进工作者”事迹宣讲活动在大武口区人民法院举行。“全国先进工作者”荣誉称号获得者陈美荣为市总工会干部职工和石嘴山工贸职业技术学院师生进行宣讲。

  陈美荣现任大武口区人民法院行政审判庭庭长,2020年被授予“全国先进工作者”荣誉称号。

  陈美荣在宣讲中回顾了自己获得“全国先进工作者”荣誉称号的经历和心得,结合工作实践和自身体会,传达了习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,重点阐述了劳模精神、劳动精神、工匠精神的实质和内涵,诠释了劳动不分贵贱、贡献不分行业,为社会、为人民服务无上光荣的劳模精神。

  在场人员深受鼓舞,纷纷表示要将劳模精神、劳动精神、工匠精神化为自己不断学习进步、开拓创新的动力和支撑,勇于承担社会和历史责任,用自己的努力和奋斗,为石嘴山转型发展高质量发展贡献力量。(记者 马政杰)

  • 【责任编辑】:安树晴
  • 【稿件来源】:石嘴山市新闻传媒中心