石嘴山市领导会见全国抗击新冠肺炎疫情先进个人

  • 2020-09-10 08:56

  在刚刚结束的全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上,我市医务人员赵少辉、苏艳玲和公安民警李长青作为全国抗击新冠肺炎疫情先进个人受到了表彰。9月9日,受市委书记王文宇的委托,市委常委、组织部部长吴保军等市领导会见了他们,献上鲜花和祝贺,并致以崇高的敬意。

  吴保军高度评价了他们在抗击新冠肺炎疫情期间付出的艰辛努力、取得的骄人战果,与全市人民勠力同心保全了“武汉热干面”和“大武口凉皮”的一方平安。希望他们在今后的工作和生活中继续当先锋、作表率,引领带动全市各级党组织和广大党员干部认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,大力弘扬“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”的伟大抗疫精神,传递正能量、提振精气神,统筹推进疫情防控和经济社会发展,全面落实“六稳”“六保”工作任务,以奋力推动石嘴山转型发展高质量发展的新成绩迎接建市六十周年。(记者 张乐 兰建勇 实习记者 张静)

  • 【责任编辑】:安树晴
  • 【稿件来源】:石嘴山市新闻传媒中心