加快推进媒体融合发展 为石嘴山发展汇聚正能量

  • 2020-07-27 10:09

张利到石嘴山市新闻传媒中心调研时强调

加快推进媒体融合发展 为石嘴山发展汇聚正能量

  7月24日,市长张利到市新闻传媒中心调研时强调,要加快推进媒体融合发展,多平台、多渠道、多角度讲好石嘴山故事,传播石嘴山声音,为石嘴山转型发展高质量发展汇聚正能量、展现新作为。

  张利先后到播出部、融媒体指挥中心、广播中心,详细了解采编播运行以及媒体融合改革发展等方面情况,他强调,推动传统媒体和新兴媒体融合是主流媒体自身发展的必然趋势,是做好新时代党的新闻舆论工作的关键和需要,要把学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为重点,坚定不移推进媒体融合向前发展。要大力宣传贯彻落实习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,把总书记的关心关怀、期望期盼、深情厚意“传”入千家万户。要不断创新内容和形式,丰富传播形态,及时推出人民群众喜闻乐见的新闻产品,为我市成立60周年和经济社会发展营造浓厚的宣传氛围。

  张利指出,要加强新闻工作队伍建设,用足用活人才激励政策,加大人才培养力度,全面提升新闻工作者的业务能力和素质水平。各有关部门要加大对媒体融合发展的支持力度,在资金保障、人才引进、薪酬改革等方面给予积极支持,让石嘴山媒体融合发展之路走得更快、更稳、更好。(记者 雷永福 王平 实习生 李永利)

  • 【责任编辑】:安树晴
  • 【稿件来源】:石嘴山市新闻传媒中心