石嘴山市举办纪念建党99周年主题党日活动

  • 2020-07-01 09:43

演情景党课《冯庭楷家书》。记者 刘宵华 摄

  为激励和引导市直机关各级党组织和广大党员干部振奋精神、兴市富民,转变作风、担当作为,以优异成绩迎接建市60周年,6月30日,我市举办了“砥砺初心使命永葆政治本色”纪念建党99周年主题党日活动。市委书记王文宇,市长张利,市政协主席马平安,以及刘建军、王建等市四套班子领导参加活动。

  本次活动分为《初心使命》《政治本色》《砥砺奋进》《再创辉煌》四个篇章。期间,以红色家书为素材的情景党课《信仰》,以抗击新冠肺炎疫情为背景的情景短剧《出征》,以优秀共产党员先进事迹为题材的讲述类节目《奉献》等精彩节目相继上演,观众们的阵阵热烈掌声把主题党日活动推向了高潮。整场活动既表达了对党和国家的真诚赞美与热爱,也从不同的角度诠释了“砥砺初心使命永葆政治本色”的活动主题。

  当日,市直各部门党员领导干部和部分党员代表、支援湖北医疗队的党员代表以及预备党员代表参加了主题党日活动。(记者 王彤 马政杰)

  • 【责任编辑】:安树晴
  • 【稿件来源】:石嘴山市新闻传媒中心