石市新闻工作者观看"好记者讲好故事"网络直播巡讲

  • 2020-06-24 16:07

石嘴山市新闻工作者集中观看"好记者讲好故事"网络直播巡讲

  6月23日,市新闻传媒中心组织部分一线采编人员集中观看了由中宣部、中国记协举办的第六届“好记者讲好故事”网络直播巡讲活动。

  当日14时30分,巡讲活动以网络直播形式“全国开讲”,来自人民日报社、新华社、中央广播电视总台等在内的新闻单位的14名记者在线直播,倾情讲述他们亲历亲见亲闻亲为的采访经历和精彩故事,全面交流增强脚力、眼力、脑力、笔力的真实感受和深刻感悟。直播过程中,记者们所展现的新时代新闻工作者扎实的新闻理论素养、高超的新闻采编水平和高尚的新闻职业道德,赢得观众阵阵掌声。

  “他们每个人的故事都深深影响到了我,促使我在今后的工作中更好地践行‘四力’,讲好石嘴山故事。”市新闻传媒中心记者王蓉芳说。(记者 王彤)

  • 【责任编辑】:安树晴
  • 【稿件来源】:石嘴山市新闻传媒中心