市领导调研督导平罗重点项目建设及企业复工复产情况

  • 2020-03-25 09:22

石嘴山市四套班子领导集体调研督导

平罗县重点项目建设及企业复工复产情况

  3月24日,市四套班子领导集体调研督导平罗县重点项目建设及企业复工复产情况。市委书记王文宇强调,平罗县要把工作重心迅速转移到重点项目建设和企业复工复产、达产达效上来,全面恢复生产生活秩序,努力为我市抓住转型发展“牛鼻子”,推动经济高质量发展作出更大贡献。

  市长张利,市政协主席马平安,以及刘建军等市领导参加调研。

  当日,王文宇一行先后来到宝丰镇牛羊定点屠宰场项目、宁夏福瑞硅烷材料有限公司50000吨/年硅烷偶联剂项目、大唐750kv输电线路项目、红翔村扶贫蔬菜大棚基地项目等11个重点项目建设现场调研督导。每到一处,王文宇都与企业、项目负责人深入交流,了解项目的投资规模、发展规划、工程进展等情况和企业复工复产情况,现场协调解决企业实际困难和问题,鼓励企业要在全面做好疫情防控工作的前提下,全心全意抓发展,千方百计将疫情影响降到最低,为实现全年目标任务不懈努力。要在确保质量、安全的基础上,加快项目施工进度,争取早日建成投产达效。

  王文宇强调,平罗县要按照中央、自治区、市决策部署,进一步坚定信心,振奋精神,加快建立同疫情防控相适应的经济社会运行秩序,在重点项目建设、扩大有效投资、推进经济社会平稳健康发展上要有大的突破。要对标对表中央、自治区要求,进一步做好一季度经济形势的分析、经济运行的调度、研判、预测,及时部署下一步工作。各园区要强化招商引资,以高起点、高标准引进一批产业链上的优质企业,谋划一批带动能力强的高质量项目;要不断提升服务保障能力,全力支持好、服务好重点项目建设,为企业发展创造良好条件。(记者 王彤 乔安夏)

  • 【责任编辑】:安树晴
  • 【稿件来源】:石嘴山市新闻传媒中心