百名环卫工人接受"爱心大礼包"

  • 2019-01-03 09:33

  2018年12月31日晚8时整,“情暖冬日爱在九街”慰问百名环卫工人公益活动在大武口汉唐九街举行,市委常委、宣传部部长苏保伟出席慰问活动。

  活动现场,百名大武口区环卫工人齐聚一堂,一边欣赏志愿者表演的精彩节目,一边享用来自公益爱心企业宁夏汉唐文化旅游公司准备的丰盛“新年大餐”。同时,市第二人民医院、中国人保财险石嘴山分公司、大武口青山商会等也为环卫工人赠送了体检项目、保险项目以及米、面、油等“爱心大礼包”。

  苏保伟代表市委、市政府及全市人民向环卫工人致以崇高的敬意和感谢。他表示,环境卫生事业是城市发展的基础事业,对于我市成功创建全国文明城市、改善人民居住环境、塑造城市文明形象有着重要作用。“振奋精神、兴市富民”大学习大调研大讨论活动要求环境建设须先行,环卫事业须再迈大步。希望环卫工人牢记使命,忠于职守,继续发扬吃苦敬业的光荣传统和无私奉献的崇高精神,加强和改进环境卫生工作,为我市巩固全国文明城市创建成果、建设美丽石嘴山作贡献。(记者 朱玉浩)

  • 【责任编辑】:曹 卉
  • 【稿件来源】:石嘴山市新闻传媒中心