“伊利营养2020”精准扶贫项目走进石嘴山市

  • 2018-11-02 08:46

  11月1日,“伊利营养2020”精准扶贫项目捐赠仪式在平罗县举行,市委副书记王建等市领导出席捐赠活动。

  活动现场,伊利集团向平罗县教育体育局捐赠伊利学生奶1000箱。这些牛奶将带着社会各界和企业的爱心,被送到贫困学生手中。据了解,2017年,伊利率先响应中国农业农村部和中国奶业协会共同发起的“D20中国小康牛奶行动”,推出“伊利营养2020”精准扶贫公益项目,通过营养调研、健康教育与公益捐赠等多种方式,为贫困地区儿童带去健康关爱。该项目先后深入云南、甘肃、湖北、河南、宁夏等地,覆盖中国近三分之一省份,惠及超过12万贫困地区学生。

  活动中,市教体局和市农牧局还为平罗县红崖子乡红瑞村、红翔新村,陶乐镇庙庙湖村及惠农区燕子墩乡海燕村捐赠课桌椅400套,不断提升农村地区教育水平,为打造优质教育创造良好条件。(记者 李薇)

  • 【责任编辑】:曹 卉
  • 【稿件来源】:石嘴山市新闻传媒中心