支持企业发展 满足人民群众对美好生活的向往

  • 2018-07-10 10:26
彭友东在石嘴山万达广场调研时强调
支持企业发展 满足人民群众对美好生活的向往
  自治区人大常委会副主任、市委书记彭友东到刚开业的石嘴山万达广场调研。彭友东强调,石嘴山万达广场是城市转型、提高消费层次的一个重大项目,将有效推进石嘴山融入宁夏现代化都市圈建设,各单位各部门要提供更多更好的服务,支持企业发展,不断满足人民群众对美好生活的向往。
  经过18个月精心筹备,石嘴山万达广场于2018年7月6日正式开业。石嘴山万达广场是万达集团投资建设的项目,总建筑面积9.8万平方米,共4层。石嘴山万达广场致力于打造城市标杆型全客层购物中心,汇聚餐饮、购物、娱乐、休闲等海量时尚元素,引进国内外知名品牌228家,首次进入石嘴山的品牌有138家。拥有全球领先的万达影城和连锁电玩城——大玩家、大型室内儿童娱乐主题乐园——万达宝贝王、全国大型连锁超市——永辉超市等十大主力店,50多个餐饮品牌,是目前我市档次高、体量大、业态优的大型购物中心。
  彭友东一行在调研中详细了解了石嘴山万达广场开业三天的营业和客流情况,以及存在的问题和困难。在随后召开的座谈会上,相关部门针对不同的问题提出了解决方案和措施。
  彭友东指出,石嘴山是一个移民城市,市民的思想开放,消费理念靠前,具有一定特色和优势。石嘴山万达广场开业当日客流量达到18.4万人次,这是一个好的开端,企业要坚定信心做好经营工作,为石嘴山市民提供更多更好的服务,不断满足人民群众对美好生活的向往。(记者 徐毅)
  • 【责任编辑】:安树晴
  • 【稿件来源】:石嘴山市新闻传媒中心