石嘴山市督查创城成果巩固提升工作

  • 2018-07-09 09:33
  7月6日,市创城督查组对巩固提升文明城市创建成果“、扫黑除恶”宣传工作等进行督查。
  在督查中发现,电视问政中反映的市星瀚集团丽日营业厅每次只让进入十人、其他人在门外等候的情况已经解决,但仍存在秩序混乱,管理人员疏通引导不及时,“门前五包”责任落实不到位,电子屏、宣传栏宣传“扫黑除恶”相关内容不到位等问题;工商银行永乐路支行没有认真落实“门前五包”责任,门前非机动车辆乱停乱放,电子屏、宣传栏及工商银行门户网站没有宣传“扫黑除恶”的相关内容;贺兰山路与丽日街交叉口公交站牌背景板脱落,严重影响美观。
  督查组要求,要继续加强对软硬件设施的改造,切实为老百姓做好服务工作,尽快把扫黑除恶的相关政策、举报方式、奖励办法在醒目位置通过宣传栏、电子屏、网站展示出来,针对存在的问题要求尽快整改落实,形成长效机制,全面维护创城成果。(记者 宋颢 实习记者 马正礼)
  • 【责任编辑】:安树晴
  • 【稿件来源】:石嘴山市新闻传媒中心