2018石嘴山百姓春晚2月7日晚上演

  • 2018-02-08 10:42

  每年春节,“看春晚”早已成为老百姓一道必不可少的节日“大餐”。今年也不例外,2018 石嘴山百姓春节联欢晚会于昨晚在石嘴山市文化艺术中心大剧院精彩上演。

  此次春晚由石嘴山市委宣传部、石嘴山市文明办主办,石嘴山市文化新闻出版广电局、石嘴山市新闻传媒中心承办,石嘴山市文化馆、中国移动石嘴山分公司、中国电信石嘴山分公司、宁夏圣水长江大酒店协办,主题为“和谐文明城·启航新时代”,预示着石嘴山市将沐浴着党的十九大的春风,踏上新的征程。

  晚会现场,演员们为观众奉献了舞蹈《春来到》、琵琶合奏《丝路花雨》、街舞《将军令》、小品《团圆》、相声《礼仪漫谈》等16个精彩纷呈的文艺节目,其中一些从本土走出去的草根明星的演出尤其受到群众欢迎。整场晚会美轮美奂,气氛热烈,具有很强的艺术性和感染力,为石嘴山市人民送上了一场新年文化盛宴。

  据悉,为了让市民群众乐享春晚盛宴,在晚会筹备阶段,石嘴山市有近百家单位和个人选送了大量歌曲、舞蹈、小品、戏剧、广场舞等节目,为石嘴山百姓春晚的成功举办奠定了基础,以一场高水准、接地气的春晚迎接狗年的到来。(记者 朱玉浩)

  • 【责任编辑】:安树晴
  • 【稿件来源】:石嘴山市新闻传媒中心