“希望工程·微善之家”获得优秀项目奖

  • 2018-02-03 22:01

石嘴山市希望公益服务中心“希望工程·微善之家”获得优秀项目奖

  近日,石嘴山市希望公益服务中心“希望工程·微善之家”项目被宁夏回族自治区团委、宁夏希望工程办公室、宁夏青少年发展基金会授予希望工程优秀项目奖。

  近年来,石嘴山市希望公益服务中心微善之家以公益为先导,积极开展“微善之家·牵手行动”“微善之家·希望之星培育计划”“微善之家·暖冬行动”“微善之家·四点半课堂”“微善之家·公益助学”“微善之家·大病救助”等分支公益项目。目前运行良好,得到了社会各界的广泛赞誉。微善之家积极开展捐资助学,发动社会各界力量积极筹措资金,着力改善贫困地区的办学条件,促进社会公益事业不断发展,为服务广大青少年的健康成长作出了积极贡献。(通讯员 周建民)

  • 【责任编辑】:安树晴
  • 【稿件来源】:石嘴山市新闻传媒中心