全区妇联学习石嘴山市妇联改革工作经验

  • 2018-07-12 10:07
  7月11日,全区妇联改革工作推进会在我市召开。来自全区的妇联工作代表学习我市妇联改革工作经验。
  妇联工作代表先后到平罗县渠口乡、大武口区龙泉村、大武口区万盛社区,详细了解我市妇联在改革工作中的组织架构、最美家庭、家风家训、理念创新、队伍强化等方面的努力。在全区妇联改革工作推进会上,市妇联相关人员介绍了我市妇联改革工作的经验,自治区妇联安排部署下半年工作。
  会议强调,妇联工作要提高政治站位,坚定不移地把全面从严治党的要求融入妇联工作各领域。要进一步增强妇联工作的主动性和积极性。加强思想引领,充分发挥模范引领作用,深入开展好家风好家训等活动,把社会主义核心价值观融入到家庭文明建设中,重点关注解决普通妇女特别是特殊困难妇女的实际问题,推动解决好婚姻家庭纠纷调解、农村妇女土地三权分置等热点难点问题,不断扩大妇联组织的影响力。(记者 徐毅)
  • 【责任编辑】:undefined
  • 【稿件来源】:石嘴山市新闻传媒中心