石市召开2018年市直机关第一次党建工作联席会

  • 2018-06-07 21:45

  为贯彻落实党的十九大、石嘴山市委十届四次全会和石嘴山市宣传组织统战工作会议精神,2月8日,石嘴山市召开2018年石嘴山市直机关第一次党建工作联席会。

  会议回顾总结了2017年石嘴山市直机关党建工作,安排部署2018年机关党建工作任务,并命名表彰了石嘴山市直机关优秀“书记项目”、2017年度星级基层服务型党组织和文明科室、优秀标兵、学习型党员干部,石嘴山市公安局交警分局三大队党支部等5个党组织进行了展示交流。

  会议指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,机关党的建设是党的建设伟大工程的重要组成部分,任务十分艰巨。要充分认识打赢机关党建政治建设统领战、思想建设夯实战、组织建设提升战、正风肃纪持久战、文明创建巩固战、党建责任落实战“六场硬战”的重要性,突出重点,全力打赢机关党建“六场硬战”,在推进全面从严治党向纵深发展中提高领导本领,强化责任担当。(记者 董湘漪)

  • 【责任编辑】:安树晴
  • 【稿件来源】:石嘴山市新闻传媒中心