石嘴山文明网邀您参加“文明上网 从我做起”网络文明传播活动

  • 2020-06-17 18:06

  文明城市呼唤文明市民,文明上网,要从我做起。为不断提升市民文明上网素养和城市文明程度,市文明办、市委网信办向全市发起“争做石嘴山好网民文明上网倡议书”,为响应号召,石嘴山文明网特发起“文明上网 从我做起”网络文明传播活动,邀请市民网友积极践行,依法用网、文明用网、安全用网,争做石嘴山好网民。

  活动主题:文明上网 从我做起

  活动时间:即日起至6月22日

  征集内容:以“文明上网 从我做起”为主题,围绕依法上网,做遵纪守法的倡导者;安全上网,做网络空间的维护者;理性上网,做社会责任的践行者;文明上网,做文明风尚的引领者,用图片、视频、录音或文字(500字以内)等方式,说说文明上网,从我做起,我自觉遵守宪法和互联网相关法律法规,参与创建绿色网络环境,自觉抵制网络低俗之风,积极树立文明新风,争做文明守法网民的做法。

  参与方式:

  1.微博参与

  发布话题征集的相关内容,用图片、微视频、短音频或文字,带上话题#文明上网 从我做起#,并@文明石嘴山微博。

  2.微信参与

  用图片、微视频、短音频或文字分享到朋友圈,截图,关注并发送到“文明石嘴山”微信公众号。

  文明石嘴山微信公众号二维码:

  • 【责任编辑】:安树晴
  • 【稿件来源】:石嘴山市新闻传媒中心