石嘴山文明网开展2020年“绿书签·全民阅读”网络文明传播活动

  • 2020-04-23 15:11

  为持续推进全民阅读深入开展,结合2020年“绿书签行动”和版权宣传活动,在4月23日“世界读书日”来临之际,石嘴山文明网即日起围绕“绿书签·全民阅读”开展“每天要读书 我要读好书”主题网络文明传播活动。

  一、活动征集时间:

  2020年4月23日——4月27日

  二、征集内容:

  现邀请广大网友晒出宅家阅读的乐趣,分享阅读带来的感想与收获,以及自己徜徉在文字中汲取的精神力量。推荐你读过的一本好书(最好附一张图书的封面照片,同时也可推荐自己的阅读照片),注明好书的书名、内容简介或读书心得,并在新浪微博@文明石嘴山,或者关注"文明石嘴山"微信公众号留言参与。

  三、活动意义:

  通过网络文明传播活动引导更多大朋友和小朋友通过“宅家”或复工工作、学习时间之余,积极参与阅读、推动阅读、享受阅读,培养多读书、读好书的习惯,使全民阅读成为新时代新风尚,成为促进个人发展、助推社会进步的重要力量,从而不断提升城市文化品味。

  新浪微博话题参与地址:https://weibo.com/u/5260082915?s=6cm7D0&is_all=1

  文明石嘴山微信公众号二维码:

  • 【责任编辑】:安树晴
  • 【稿件来源】:石嘴山市新闻传媒中心