石嘴山市“文明市民”候选人名单公示

  • 2018-11-01 09:35

  为巩固提升全国文明城市创建成果,不断提升市民文明素质和城市文明程度,让城乡居民共享文化发展成果,市委宣传部、市文明办、市文广局、市新闻传媒中心联合举办“辉煌六十年·见证新发展”庆祝自治区成立60周年文艺展演季暨石嘴山市第二届市民文化艺术节(2019百姓春晚海选)活动,由街道、乡镇推荐全市“文明市民”候选人,充分发挥先进典型榜样示范作用,带动更多群众参与精神文明创建活动。为广泛征求广大群众和社会各界的意见,通过《石嘴山日报》对街道、乡镇推荐的“文明市民”候选人进行公示,接受广大群众和社会监督。公示期为3天,公示期间,如反映以下人员存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访的方式向候选人所在街道、乡镇举报,经调查属实的,将取消其候选人资格。

  举报电话:0952-2695001

  来信(来访)地址:大武口区山水大道与隆湖公路十字路口星海镇人民政府

石嘴山市委宣传部

石嘴山市文明办

2018年10月31日

大武口区星海镇“文明市民”候选人名单

  • 【责任编辑】:曹 卉
  • 【稿件来源】:石嘴山市新闻传媒中心