督办通知单(2018)17号

  • 2018-10-22 09:03

石创城督发〔2018〕17号

石嘴山市住房和城乡建设管理局:

  近期,市政协对我市巩固提升文明城市创建成果进行了专项调研。调研时,大武口区和惠农区基层干部反映,神华宁煤物业公司管理的102个小区普遍存在物业基础设施和服务质量差等问题。目前,宁煤集团物业公司对所管理的小区投入极少,管理和服务放任,卫生清扫清运不及时,小区门卫无人值守,存在很多安全隐患。居民在遇到问题找物业公司时经常是无人受理,不予解决,居民意见较大。

  根据市创城指挥部关于印发《石嘴山市巩固提升创建全国文明城市成果长效机制实施方案》的通知中坚持完善和落实小区物业管理长效机制要求,请市住建局加强对宁煤物业公司的督促监管,为居民提供必要的物业服务并确保服务质量。

  请市住建局于11月5日前以书面形式报送整改情况,市创城办将就督办问题进行跟踪督办。

  石嘴山市创建全国文明城市指挥部办公室

  2018年10月19日

  • 【责任编辑】:安树晴
  • 【稿件来源】:石嘴山市新闻传媒中心