平罗县广播电视台荣获宁夏广告诚信单位

  • 2018-02-11 15:44

  在2017年度宁夏回族自治区广告行业评比中,平罗县广播电视台被宁夏回族自治区广告协会评为宁夏回族自治区广告行业诚信单位。

  今年以来,平罗县广播电视台始终把广告宣传导向与新闻宣传导向、文艺宣传导向放在同等重要位置,制定完善各项制度措施,牢牢把住每道审查程序,认真抓好广播电视广告经营、播放和管理。

  一是加强审查,净化美化荧屏。实行广告播出三审制度,对重要广告坚持业务员、节目编辑人员、分管领导和广告播出领导小组层层审核把关。对不符合相关规定的广告坚决不予播出。

  二是定期梳理,杜绝违规广告。严格遵循合法、真实、公平、诚实信用的原则,定期对全台播出广告进行全面梳理、审核,确保无违规广告播出。

  三是调整时长,公益广告优先播出。为弘扬主旋律,传播正能量。平罗电视台合理调整广告时段和播出时长,加大公益广告播出力度,群众满意度越来越高。(平罗县委宣传部 田春丽 刘新芳)

  • 【责任编辑】:安树晴
  • 【稿件来源】:石嘴山市新闻传媒中心