吴国良:用诚信服务赢得信赖

  • 2020-06-23 10:05

  “以诚信经营为基石,严格把控质量关口,通过实际行动给消费者最安心最有效的服务。而严格把控商品质量、诚信待客,是诚信经营的第一步,也会赢得更多人的信赖。”大武口鑫鸿信商贸中心负责人吴国良说。

  2003年10月,吴国良创办了鑫鸿信商贸中心,开始了通讯产品经商之路。十几年来,公司严格把控产品质量,从正规厂家进货,保证所有产品合格,拒绝假货,翻新机等产品,做到童叟无欺,认真做好每一项检查,时刻提醒公司员工服务好每一位客户,认真对待每一次咨询。凭借着“诚信为本、质量第一、服务至上”的经营准则,热情服务,自觉维护经商秩序,获得了社会各界的认可。

  在吴国良的不断努力下,获得诸多荣誉称号。2008年6月,荣获大武口区个体私营经济协会评为优秀会员;2011年,担任石嘴山市个体私营经济协会常务理事;2008年至2011年,荣获自治区文明个体工商户;2019年,荣获全市诚信个人荣誉称号。现任石嘴山市第十四届人大代表,大武口区第十届人大代表,石嘴山个体私营经济协会常务理事、大武口区个体私营经济协会副会长。

  2008年五月汶川大地震,吴国良组织员工为灾区捐款,随后又到大武口区朝阳工商所以个人名义捐款1000元。在把自身产业做大做强的同时,还不忘帮助他人共同进步。2016年11月,吴国良还为平罗县红瑞村扶贫帮困提供慰问金,并为养老和贫困人员在寒冬来临之际送去了御寒的煤炭。多年来,他每逢节日都会为特困个体户等弱势群众捐款捐物,并与协会领导走访、慰问特困户,孤寡老人,在行业内深得赞许。不仅如此,2020年,吴国良还积极响应全民抗击疫情捐助爱心活动,先后为大武口区长城街道办事处送去千余元慰问品。

  在采访过程中吴国良说:“诚信经营体现在日常的一言一行,作为一名私营企业者,在经营道路上始终坚持以诚为本,公平竞争,文明经营,热情服务,自觉维护市场经营秩序和消费者合法权益是我的本心。今后,我将再接再厉,为广大消费者提供货真价实的产品和温馨超值的服务,通过诚信经营,提升市场竞争力。”(记者 高旋 马政杰 实习生 杨紫盈)

  • 【责任编辑】:安树晴
  • 【稿件来源】:石嘴山市新闻传媒中心