新华百货连锁超市有限公司大武口华欣店:诚信经营 热情服务

  • 2020-06-23 10:04

  作为2019年全市诚信企业,银川新华百货连锁超市有限公司大武口华欣店始终注重依法纳税、诚信经营,不仅制定“以新华百货为龙头、配送中心为枢纽、大型超市为骨干、便民超市为补充”的发展目标,还确立经营理念,整合资源,完善组织机构,健全管理制度,本着诚信经营为准则,使企业得到了迅速的发展,获得了较高的商业信誉,先后被评为“创建国家食品安全示范城市示范培育点”、“三星级消费维权服务站”以及“诚信经营示范单位”等荣誉称号。

  吴锁霞是新华百货连锁超市有限公司大武口华欣店的店长助理,已经在这里工作了6年了,每天和同事们一起做好诚信经营和优质服务,是她每天的重要工作内容。在她看来,依法诚信经营反映着公司的良好社会责任,在工作中容不得半点马虎。“新百连超大武口华欣店建立有完善的管理制度,确立了‘高品质、高服务、高效率’的服务宗旨。在商品准入和销售上,所售商品质量符合国家标准,每种食品、每批进货必须有正规的质检报告,有完善的商品准入制度和商品台账,所有商品都明码标价,平价销售,薄利经营。”吴锁霞说,为了让老百姓购买到放心而新鲜的蔬菜,新百连超大武口店联系到农户合作,将周边农户种植的商品进行收购,减少了农户的困难,也将新鲜实惠的商品送到了消费者身边。

  除此之外,新百连超大武口华欣店为了让顾客重回实体店,在坚守商品品质的同时,实行低价格。通过降进价、降差价、降售价,线上比价、线下比价、全网比价等销售模式,实现天天促销价,将真正的实惠让给消费者,并推出线上购物“多点平台”,承诺将优质的商品在2小时配送至顾客手中。

  本着诚信经营、优质服务的理念,新百连超大武口华欣店规范员工服务礼仪、服务行为、服务用语,不断提升门店的服务水平。顾客到店后,进店有迎宾语,挑选商品有介绍声,结账时有交待声,离开卖场有道别声。顾客如发生退货、换货、投诉时,不推诿、不冷淡、不刁难。做到以礼相待,认真倾听,详细询问,把握分寸,让顾客有更加优良的购物体验。

  “今后我们一定会一如既往地做好模范带头作用,通过诚信经营、热情服务增加企业竞争力和社会财富。为我市经济社会高质量发展,作出应有的贡献。”吴锁霞说。(记者 高旋 马政杰 实习生 杨紫盈)

  • 【责任编辑】:安树晴
  • 【稿件来源】:石嘴山市新闻传媒中心