惠农区放心消费月系列活动启动

  • 2020-04-13 10:24

  4月10日,惠农区正式启动为期一个月的“乐购石嘴山·畅玩在绿城”放心消费月系列活动。20多家商贸服务企业通过开展丰富多样的营销活动,挖掘城市消费潜力,提振群众消费信心,为推动地方经济恢复和发展助力。

  据了解,本次放心消费月活动由惠农区工业信息化和商务局、商贸联合会、市场监管、工商业联合会组织辖区各大商场、超市、餐厅,通过开展内容丰富、形式多样的促销优惠、美食推广、文艺演出、非遗展示等活动,满足群众个性化、多样化、品质化消费需求,活跃群众文化精神生活。

  疫情期间,惠农区坚持一手抓防疫、一手抓生产,建立同疫情防控相适应的商业活动秩序,有序稳步推进复工复产。在放心消费月活动期间,辖区各商贸服务企业将秉承“诚信经营、质优服务”的经营理念,做到诚信促销、明折明扣,促进社会消费品市场尽快实现回稳持续向好,满足广大消费者消费需求。(记者 孙燕红)

  • 【责任编辑】:安树晴
  • 【稿件来源】:石嘴山市新闻传媒中心